(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Автоматика для ворот, дверей, шлагбаумов, роллет компании Came

Один из лидеров европейского рынка автоматики для ворот, дверей, шлагбаумов, роллет и других устройств регулирования доступа – итальянская компания Came заявила о выпуске нового поколения блоков управления с расширенным функциональным диапазоном в сфере безопасности и профессиональной защиты от вторжений. Это блок управления PXC2, позволяющий управлять 212-тью периферийными устройствами с использованием 3-х различных технологий удалённого подключения и уведомления о событиях (LAN, WiFi и GSM/ 3G).

Новый блок управления даёт возможность организовать работу нескольких независимых систем, активировав сигнализации отдельных объектов с сохранением их автономности, но при этом используя преимущества общих модулей связи. Кроме того, PXC2 обнаруживает попытки взлома, такие как маскировка датчиков, и с помощью функции «принуждения» отправляет тихий сигнал тревоги, если пользователь вынужден деактивировать систему против его воли.

Блоки управления модели PXC2 оснащены технологией, которая объединяет каждый тип тревоги, генерируемой системой, с голосовым сообщением, которое передаётся на заранее опредёленный набор телефонных номеров. Устройство может быть интегрировано с системой домашней автоматизации, а также может активироваться и управляться дистанционно.

В зависимости от количества подключенных и связанных периферийных устройств, разработаны 3 версии блока управления Came:

  • PXC2-32 для небольших систем, способный управлять до 32 подключенных устройств и их радиоприемников в 4 разных областях;
  • PXC2-64 для линий среднего размера, контролирующий в 8 различных областях до 64 точек соединения между передатчиками и радиоприемниками;
  • PXC2-212 – максимальная конфигурация, управляет до 212 точек подключения (из которых 128 радио) в 16 различных областях.

Устройства могут использовать домашнюю или корпоративную сеть (LAN) и напрямую взаимодействовать с системой автоматизации Came или Cloud Came Connect, а также использовать WiFi через специальный ключ, вставленный в один из встроенных портов USB. При этом блок управления независимо выбирает первое доступное соединение, поэтому даже в случае отключения электричества или обрыва сети LAN включается резервная система и активируется режим GSM/3G, гарантируя непрерывность работы.

Также блоки управления PXC2 поддерживают протокол Onvif, который позволяет интегрировать их с камерами IP-видеонаблюдения: когда датчик обнаруживает состояние тревоги, камеры активируются и соответствующие видео архивируются. PXC2 поддерживают push-уведомления через приложение Came Domotic, а ещё можно запрограммировать отправку уведомлений по электронной почте, каталогизированной по определённому типу.

Итак, это действительно непревзойдённая на сегодняшний день система управления и защиты объектов от вторжений: многофункциональная, гибкая, чрезвычайно надёжная и, к тому же, простая в настройке! Уверены, что новый блок управления Came по достоинству оценят как представители бизнеса, промышленных предприятий и объектов с необходимостью тщательного контроля доступа, так и бытовые пользователи, заботящиеся о безопасности своего жилья и имущества.

© 2010-2019 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх