(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Защитные роллеты в популярном цвете «Антрацит»

ТМ Gant вводит в постоянный ассортимент окраску роллетных систем в пользующийся последнее время значительной популярностью цвет «Серый антрацит» (Ral 7016). Это глубокий тёмный оттенок серого, который отлично сочетается как с нейтральными, так со светлыми цветами в оформлении экстерьеров зданий, гаражных и въездных ворот, заборных секций и других заградительных конструкций.

Роллеты изготавливаются из высококачественного алюминия и окрашиваются устойчивыми к внешним воздействиям полимерными материалами ведущих европейских производителей. Также защитные роллеты Gant производятся из нескольких видов профилей в зависимости от сферы применения изделий:

  • оконно-дверная серия из пенозаполненного профиля толщиной 39, 45 или 58 мм;
  • гаражная серия из профиля 77 мм;
  • экструдированный профиль 45 и 58 мм для конструкций с повышенными требованиями прочности.

Роллетные системы надёжно защищают проёмы от внешних воздействий (осадки, ветер, интенсивный солнечный свет), обеспечивают дополнительную звуко- и теплоизоляцию, способствуют энергосбережению и ограничивают доступ в помещение, защищая его от взлома и несанкционированного просматривания.

Заказать роллеты ТМ Gant в цвете «Антрацит», а также в базовых цветах белом (Ral 9003), коричневом (Ral 8014), сером (Ral 7038) и бежевом (Ral 1015) или в комбинации этих цветов, вы всегда можете в компании «Домосервис». Мы также предлагаем монтаж роллетных систем на оконные и дверные проёмы (Николаев и область), автоматику для управления роллетами, системы контроля доступа и другие изделия для вашей безопасноти и комфорта как дома, так и в офисе, магазине, производственном предприятии, складе и т. д.

По всем вопросам приобретения продукции звоните нам по телефонам (0512) 452-452, (067) 778-48-67 или пишите в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67.

© 2010-2019 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх