Входные двери по запатентованной бесшовной технологии производства

Представляем металлические входные двери производства ГК DoorHan, изготовленные по запатентованной бесшовной технологии производства монолитного полотна. Это высококачественные и долговечные входные двери современного дизайна, специально разработанные для применения в быту и установки в городских квартирах, частных домах, загородных коттеджах.

Входные двери данной серии выполнены из оцинкованной холоднокатаной стали (поверхность полотна и рама двери), не подверженной коррозии, с дополнительным антивандальным порошковым покрытием. Запатентованная технология производства обеспечивает высокие показатели тепло- и звукоизоляции, влаго- и воздухонепроницаемости, усиливаемые D-образным уплотнителем из EPDM, который сохраняет форму и эластичность даже после продолжительных нагрузок. Такие входные двери рассчитаны как минимум на 500000 циклов открывания-закрывания, что составляет более 20 лет активной эксплуатации.

Модельная линейка дверей DoorHan:

• Входные двери «Лидер» для бюджетного варианта установки в квартире городской многоэтажки: достойное качество за разумную цену;
  • Модель «Эко» для недорогих квартирных дверей с антивандальным порошковым покрытием в цвете антик медь или антик серебро и декоративным оттиском «симметрия» (снаружи и изнутри двери);
  • Модель «Оптим» с антивандальным порошковым покрытием антик медь и декоративным оттиском «симметрия» снаружи и фрезерованной МДФ-панелью изнутри;
  • Входные двери для квартиры или офиса «Ламистайл» с антивандальным порошковым покрытием антик медь, декоративным оттиском «симметрия» и ПВХ-пленкой с 3D-эффектом снаружи, а изнутри – ПВХ-пленка с 3D-эффектом (цвета венге или капучино) и декоративный молдинг в цвет рамы;
  • Двери повышенной надёжности «Комфорт» с антивандальным порошковым покрытием антик медь и декоративным оттиском «симметрия» снаружи и гладкой ХДФ-панелью 4 мм с ПВХ-пленкой с 3D-эффектом изнутри;
  • Модель «Премиум» в которой особое внимание уделено не только надёжности двери, но и её отделке: здесь богатый выбор МДФ-панелей с разнообразной фрезеровкой и широкая цветовая палитра ПВХ-пленок с объемным рисунком «под дерево».

Запатентованная бесшовная технология производства гарантирует высокопрочное дверное полотно с заполнением из минераловатной плиты высокой плотности. Все конструктивные элементы (петли, втулки, опорные шарниры) способны выдерживать значительные нагрузки, а также обеспечивать низкий уровень трения и отсутствие значительных усилий при открывании-закрывании двери.

Заказать входную дверь из металла, с отличными техническими характеристиками и эстетичным внешним видом вы можете в компании «Домосервис», выбрав наиболее подходящую для вас модель. У нас представлены входные двери как производства ГК DoorHan, так и других производителей, а также необходимые комплектующие и аксессуары: замки, дверные доводчики, системы автоматизации и контроля доступа и т. д. Звоните нам по телефонам (067) 778-48-67, (0512) 452-452 и заказывайте двери своей мечты! Вы также можете писать нам в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67 в удобное для вас время.