(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Роллеты из профиля RH45N в новом цвете Golden Oak

Теперь роллетные системы из пенозаполненного алюминиевого профиля RH45N DoorHan для окон, витрин, дверных проёмов выпускаются также в новом цвете Golden Oak – золотой дуб. Этот цвет пользуется популярностью при окрашивании фасадов, оконных и дверных конструкций, так как имеет благородный оттенок натуральной древесины и в изделиях выглядит очень эффектно. Возможность изготовить роллеты в таком же цвете, как и другие элементы здания, существенно расширяет диапазон декоративного оформления фасадов в единой цветовой гамме.

Заказывая роллеты в цвете Golden Oak, вы получите конструкции, в которых будут окрашены абсолютно все элементы:

  • короб;
  • боковые крышки;
  • ламели;
  • направляющие и концевые профили.

Роллеты из алюминиевого пенозаполненного профиля RH45N соответствуют отечественным и европейским нормам качества и безопасности, надёжно защищают проёмы от взлома и неблагоприятных погодных условий, создают комфорт в помещениях за счет повышения тепло- и звукоизоляции, просты и удобны в эксплуатации. Для максимально комфортного пользования роллетными системами рекомендуем автоматизировать их и установить дистанционную систему управления (автоматику), особенно если ежедневно вам приходится открывать/ закрывать значительное количество роллет.

Заказать роллеты в новом цвете Golden Oak, а также в других цветах по вашему выбору вы можете в компании «Домосервис». Мы предложим также помощь в выборе наиболее оптимальных для вашего объекта роллетных систем, их доставку, профессиональный монтаж, автоматизацию, сервисное обслуживание и другие услуги. Звоните нашим менеджерам по телефонам (067) 778-48-67, (0512) 452-452 или пишите в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67 и заказывайте роллеты на окна, двери, витрины и другие проёмы, нуждающиеся в защите и эстетичном оформлении.

© 2010-2019 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх