Секционные ворота

Давно мечтали установить секционные ворота нестандартного цвета? Теперь эта возможность для наших заказчиков, выбравших секционные ворота из сэндвич-панелей DoorHan, становится не только реальной, но и более доступной по цене!

Не так давно группа компаний DoorHan запустила линию по окрашиванию сэндвич-панелей для секционных ворот на собственном производственно-складском комплексе в Киеве. Уже сейчас секционные ворота доступны в таких дополнительных цветах RAL как 7016 (антрацит), 8017 (коричнево-красный), 3005 (бордовый), 3000 (красный). Цветовая гамма в ближайшее время будет ещё больше расширена новыми эксклюзивными цветами!

Данное технологическое решение и новые цвета для окрашивания ворот позволяют компании «Домосервис» увеличить ассортимент предлагаемой заказчикам продукции, а также сократить сроки её поставки. Заказывайте качественные современные секционные ворота и выбирайте для них оригинальный цвет – пусть ваша жизнь будет яркой и нестандартной!