(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Электромеханический привод для секционных ворот KGT6-100

Компания «Домосервис» представляет новый электромеханический привод для секционных промышленных ворот KGT6-100 производства компании Gant. Это мощный и высокоресурсный механизм с электромотором 380 В, идеально подходящий для автоматизации больших промышленных ворот площадью до 35 м. кв.

Надёжная конструкция, хороший функционал, удобный блок управления с интуитивно понятным логоритмом программирования – далеко не полный перечень достоинств, которыми обладает данная автоматика для секционных ворот. К преимуществам также можно отнести:

  • только металлические комплектующие, обеспечивающие долговременную и надежную эксплуатацию механизма;
  • встроенная система аварийного подъема с цепью, позволяющая при отключении электропитания открыть ворота вручную;
  • механические концевые выключатели с системой точной настройки положения;
  • простота в монтаже и настройке;
  • блок управления в пластиковом боксе со степенью защиты IP54;
  • размещение кнопок управления на передней панели блока управления.

Базовая комплектация KGT6-100 включает электромеханический привод, блок управления в пластиковом боксе, цепь аварийного подъема длиной 8 метров, кабеля подключения электромотора и концевых выключателей, монтажный кронштейн с крепежом. К приводу могут подключаться дополнительные элементы для удобства эксплуатации ворот: сигнальная лампа, фотоэлементы безопасности, контакт калитки.

Если вы хотите оснастить крупные промышленные секционные ворота надёжной и недорогой по цене системой автоматики, рекомендуем купить привод для секционных промышленных ворот KGT6-100 в компании «Домосервис». Мы предоставим всю необходимую информацию, поможем с доставкой и наладкой оборудования в Николаеве и области. Для жителей других городов Украины обеспечим доставку продукции «Новой почтой» или любым другим способом по выбору заказчика.

© 2010-2019 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх