(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Новинка – гаражные секционные ворота серии RSD01 LUX

Секционные ворота из алюминиевых панелей с пружинами растяжения RSD01 LUX – новое предложение ГК DoorHan для гаражей, бытовых и технических помещений. Алюминиевые секционные ворота уже давно пользуются высокой популярностью на европейском рынке, а сегодня они становятся доступными и для отечественного потребителя!

Предназначена серия RSD01 LUX для ворот шириной до 3 м и высотой до 2,75 м и имеет минимальные требования к параметрам проёма: за счёт низкого типа подъёма может установливаться в помещениях с пристенками от 100 мм и притолокой от 110 мм. Изготавливаются секционные ворота RSD01 LUX из алюминиевых сэндвич-панелей – лёгких, надежных, устойчивых к коррозии, не оказывающих больших нагрузок на элементы конструкции, что обеспечивает долгий срок службы ворот.

Преимущества секционных ворот RSD01 LUX:

  • лёгкая, прочная, стойкая к негативным внешним воздействиям конструкция из алюминиевых сэндвич-панелей;
  • балансировочный механизм на основе оцинкованных пружин растяжения, имеющих высокий ресурс работы (количество циклов не менее 25 000) и обеспечивающих плавный ход ворот;
  • направляющие из стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями;
  • возможность регулирования прижима полотна к проёму за счёт кронштейнов крепления вертикальной направляющей к стене;
  • крепление к потолку напрямую к горизонтальным направляющим, исключающее промежуточные элементы;
  • отличные показатели тепло- и звукоизоляции, сопротивления ветровой нагрузке и водонепроницаемости при перепаде давления;
  • быстрый, удобный и простой монтаж;
  • стильный дизайн и современный внешний вид полотна ворот;
  • привлекательная цена, благодаря простоте конструкции и полному наличию всех комплектующих.

В базовой комплектации секционные гаражные ворота RSD01 LUX включают: полотно из алюминиевых сэндвич-панелей толщиной 40 мм с усилением под внутренние петли и боковые опоры, направляющие с перфорациями для монтажа, оцинкованные пружины растяжения, комплектующие для монтажа, инструкцию и паспорт на изделие. Дополнительно для блокировки полотна в закрытом положении как изнутри помещения, так и со стороны улицы, предлагаются механические замки и задвижка.

ГК DoorHan предоставляет 10 лет гарантии на отсутствие сквозной коррозии панелей и стальных профилей систем направляющих в секционных воротах серии RSD01 LUX! По вопросам приобретения алюминиевых гаражных ворот, просчёта стоимости и сроков поставки обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам (0512) 452-452, (067) 778-48-67. Вопросы в Viber, Telegram, WhatsApp – по номеру (067) 778-48-67.

© 2010-2019 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх