(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Привод для откатных ворот BFT Orion работает уже 24-ый год!

Автоматика для ворот производства итальянской компании BFT по праву считается одной из самых надёжных и качественных на европейском рынке. Поэтому не удивительно, что её рабочий ресурс способен по-хорошему удивить. Так, недавно мы узнали об откатном приводе модели BFT Orion, который работает уже 24 года!

Нашим партнёром была осуществлена проверка и сервисное обслуживание данного привода. Результат – он полностью работоспособен и готов к дальнейшему использованию! Конечно же, мы будем рекомендовать своим заказчикам устанавливать приводы этого производителя как на бытовые, так и на промышленные ворота, потому что автоматика для ворот BFT способна предложить лучшие показатели качества, работоспособности, функциональности и долговечности при стильном дизайне и гармоничной интеграции в современное пространство.

На данный момент производитель предлагает следующие модели электроприводов:

  • автоматика для откатных ворот серий Deimos и Ares;
  • большой выбор линейных и рычажных приводов для распашных ворот серий Athos, Phobos, Kustos, Virgo, Igea;
  • серии Tiziano и Botticelli для гаражных (секционных) ворот;
  • мощная промышленная автоматика серии Argo.

Купить автоматику для ворот итальянского бренда BFT в Украине, с гарантией от производителя и доставкой в любой населённый пункт вы можете в компании «Домосервис» по отличной цене! Мы поможем подобрать привод с оптимальными для вашего объекта показателями, проконсультируем по вопросам его установки и наладки, а также предложим сервисное обслуживание (Николаев и область). Обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам (067) 778-48-67 и (0512) 452-452 или пишите в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67.

© 2010-2019 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх