(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Цепные шлагбаумы DoorHan в обновлённой комплектации

С наступлением 2020 года ГК DoorHan обновила комплекты цепных шлагбаумов Chain-barrier7-PRO-base и Chain-barrier15-PRO-base новыми оцинкованными стойками современного дизайна. При этом сами цепные шлагбаумы сохранили свою прежнюю стоимость и доступны по цене старых моделей. Новые стойки Chain-barrier(Master)-PRO и Chain-barrier(Slave)-PRO заменят старые модели комплектов, которые будут выведены из ассортимента DoorHan.

Шлагбаумы в обновлённой комплектации отлично впишутся в любой городской ландшафт, не нарушая архитектурного стиля объекта. Но главным преимуществом модернизации устройства является полностью оцинкованный корпус стоек. Благодаря этому стойки получают дополнительную защиту от коррозии и существенное увеличение срока их службы. Блок управления встроен в корпус стоек и входит в комплект поставки.

Технические характеристики:

  • напряжение питания — 180–240 В;
  • длина цепи шлагбаума Chain-barrier7-PRO-base — 7,5 м;
  • длина цепи шлагбаума Chain-barrier15-PRO-base — 15,5 м.

Оцинкованный корпус стоек, стильный дизайн и продуманный функционал делают цепные шлагбаумы DoorHan идеальными для организации контролируемого въезда на ограждённую территорию со средней и высокой пропускной способностью, в том числе на парковках всех типов, территориях предприятий, бизнес-центров, ОСББ, жилых домов.

Купить шлагбаум в обновлённой комплектации вы можете в компании «Домосервис», получив всеобъемлющую консультацию по установке, управлению и эксплуатации автоматического шлагбаума. По всем вопросам обращайтесь по телефонам (067) 778-48-67, (0512) 452-452 (шлагбаумы Николаев и область) или пишите нам в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67 в удобное для вас время.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх