(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Обновление систем для алюминиевых фасадов и конструкций

ГК Aluteh представила модернизированные алюминиевые профильные системы для изготовления светопрозрачных фасадов, ограждающих и крышных конструкций, зимних садов и т. п. Обновления коснулись систем классического стоечно-ригельного фасада ALT F50, а также оконных и дверных конструкций с термоизоляцией ALT W72 и ALT W62.

Алюминиевые фасады и конструкции, благодаря проведённой модернизации получат улучшенные ключевые параметры за счёт оптимальной конфигурации профилей, возможности реализации различных узловых решений, повышенной герметичности, тепло- и звукоизоляции. Так, в систему стоечно-ригельного фасада ALT F50 внесены следующие конструктивные изменения:

  • видоизменена конфигурация стоечных и ригельных профилей;
  • разработаны и введены в ассортимент специальные профили для объектов с тяжелыми заполнениями массой до 1100 кг;
  • обеспечены новые эффективные решения отвода влаги для внутренних и наружных разворотов фасада;
  • добавлены высокотехнологичные кронштейны для монтажа алюминиевых фасадов без строительных лесов.

Оконно-дверные алюминиевые системы с теплоизоляцией ALT W72 и ALT W62 получили новую комплектацию, повышающую показатели теплотехники и герметичности конструкций, а также оптимизированный ассортимент профилей с элементами для улучшения внешнего вида окон и дверей.

Теперь можно заказать алюминиевые фасады и конструкции из обновлённых профильных систем Aluteh и получить современные, эргономичные, надёжные и внешне привлекательные сооружения, которые будут максимально прозрачными и визуально лёгкими, но при этом прочными, герметичными, долговечными и исключительно качественными. По вопросам заказа алюминиевых конструкций звоните нам по телефонам 0512-452-452 (Николаев и область), 067-778-48-67 или пишите в Viber, Telegram, WhatsApp на номер 067-778-48-67.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх