(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Боллард STOPPY MBB от компании BFT

Представляем выдвижной автоматический боллард с LED подсветкой и звуковым сигналом STOPPY MBB 219/700.C 230 L C от компании BFT (Италия). Это одно из лучших современных устройств для перекрытия проезда и дорожной блокировки, которое управляется с помощью пульта дистанционного управления, имеет интенсивный режим эксплуатации, магнитные концевые выключатели, функцию замедления. Данная модель превосходно подходит для объектов архитектурной ценности, обладает простотой в установке, максимальной надёжностью и долговечностью.

Такие системы ограничения доступа и перекрытия проездов как болларды (автоматические столбы - блокираторы) становятся в Украине всё более популярными, тогда как в европейских странах их уже давно оценили по достоинству. И это неудивительно, ведь выдвижные болларды имеют массу преимущества:

  • идеальная защита и безопасность зон ограниченного доступа;
  • улучшенные антивандальные характеристики по сравнению со шлагбаумом;
  • полное освобождение зоны проезда в закрытом состоянии;
  • эстетичная интеграция в дизайн современных объектов и архитектурного окружения.

Используются болларды для отделения пешеходных зон от проезжей части, перекрытия проезда в арках жилых домов, защиты административных зданий и важных объектов, а также в других случаях, где необходимо эффективно, но эстетично организовать ограничение доступа.

Заказать боллард нужной модели (в том числе BFT STOPPY MBB), его доставку и установку (Николаев и область) вы можете в компании «Домосервис». Наши менеджеры подробно проконсультируют по всем вопросам выбора, эксплуатации и обслуживания боллардов, шлагбаумов, систем контроля доступа, а также по другим вопросам ограждения, блокировки и безопасной организации проездов.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх