(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Системы контроля доступа и новые турникеты Came

Компания Came ― мировой лидер по производству автоматических систем доступа на жилые и промышленные объекты, расширила свой ассортимент сразу несколькими моделями турникетов, среди которых как турникеты-триподы, так и полноростовые моторизованные устройства, и даже дизайнерские модели раздвижного типа. Эти турникеты будут органично выглядеть в различных учреждениях, на проходных предприятий, в вестибюлях промышленных и коммерческих организаций, а также других объектов (вокзалов, портов, стадионов и т. п.).

Системы контроля доступа нового ассортимента от Came оснащены встроенным блоком питания, виброзащищенной платой управления и светодиодными указателями прохода (возможна также подача звукового сигнала во время прохода). Линейка представлена следующими моделями турникетов:

  • Двусторонние автоматизированные турникеты-триподы Stile One с простым монтажом на стойку или стену даже в местах с ограниченным пространством;
  • Тумбовые турникеты TWISTER, оборудованные проксимити-считывателем и двусторонним светодиодным дисплеем;
  • Полноростовые турникеты Guardian прочной конструкции из высококачественных материалов, устойчивых к атмосферному воздействию;
  • Моторизованные высокоинтенсивные турникеты Xvia с функцией «антипаника», мягким поворотом створок, функцией предварительного вращения и бесшумной работой привода.

Все модели турникетов можно устанавливать в местах с высокой посещаемостью, они прочны, долговечны, надёжны, функциональны, эргономичны и успешно работают в системах контроля и управления доступом различных производителей. Цены на турникеты Came выгодно отличаются от аналогичных моделей других европейских производителей, а качество всегда безупречно! Плюсом также является возможность устанавливать турникеты в любом, даже самом сложном с точки зрения монтажа и эксплуатации, месте.

В дополнение компания Came также предлагает модульные переносные ограждения, которые можно размещать как отдельно, так и с турникетами-триподами и калитками для направления потоков людей или разграничения пространства.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх