(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Фотоэлементы Gant PF50R с беспроводным отражателем RP04

Представляем универсальные фотоэлементы Gant PF50R с беспроводным отражателем RP04 (приёмник и передатчик) для автоматических ворот и шлагбаумов, которые могут устанавливаться на стену без выполнения дополнительных отверстий или желобов, не требуя также прокладки дополнительных коммуникаций. Антибликовый контур с автоматической синхронизацией между несколькими парами фотоэлементов предупреждает возникновение помех с другими элементами безопасности. Нечувствительно устройство и к помехам от солнечных лучей.

Фотоэлементы безопасности проезда Gant PF50R & RP04 могут использоваться для всех типов автоматических ворот и шлагбаумов Gant, также они совместимы с оборудованием других производителей. Устройство обладает следующими характеристиками:

  • дальность действия – 7 метров;
  • угол приёма – 5°;
  • питание – 10/30 В DC;
  • монтаж – настенный (или монтаж на стойку);
  • направленное действие с выравниванием.

Комплект фотоэлементов с отражателем Gant PF50R & RP04 обладает компактными размерами, которые обеспечивают простоту и удобство монтажа практически в любом месте. Корпус устройства выполнен из противоударного поликарбоната, обладающего значительной прочностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям (осадки, ветер, перепады температур) и максимальным сроком службы.

Заказать фотоэлементы с отражателем Gant PF50R & RP04, а также другие модели элементов безопасности проезда для автоматических ворот и шлагбаумов вы можете в компании «Домосервис». Мы поможем подобрать оптимальную для вашего объекта модель фотоэлементов, подробно проконсультируем по вопросам установки и эксплуатации устройства, а также предложим сервисное обслуживание автоматики (Николаев и область) по запросу.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх