(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Автоматические шлагбаумы с креплением для складной стрелы

Концерн DoorHan представляет новую позицию в ассортименте устройств для автоматических шлагбаумов – комплект крепления складной стрелы FOLDINGKIT. Устанавливается FOLDINGKIT на стрелу шлагбаума Barrier-PRO в местах с ограниченной высотой проезда, позволяя уменьшить высоту вертикально поднятой стрелы. Подходит для стрел прямоугольного сечения длиной от 3 до 6 метров.

Автоматические шлагбаумы серии Barrier-PRO используются для перекрытия проездов и ограждённых территорий со средней и высокой пропускной способностью. При небольшой высоте проезда (на паркингах, в туннелях, производственных или складских помещениях и т. п.), а также при необходимости ограничивать проезд транспортных средств по высоте (например, позволяя проезжать только легковым автомобилям, перекрывая въезд для грузового транспорта) применяют складные стрелы для шлагбаумов. Они имеют телескопическую конструкцию или состоят из нескольких подвижных колен. Новый комплект крепления складной стрелы FOLDINGKIT позволяет:

  • надёжно закрепить складную стрелу на тумбе шлагбаума;
  • уменьшить высоту стрелы, поднятой в вертикальное положение, при низком перекрытии;
  • задать высоту, на которой участок стрелы примет положение в 90 градусов.

Купить комплект крепления складной стрелы FOLDINGKIT в Николаеве можно будет уже в ближайшее время в компании «Домосервис». У нас вы можете заказать автоматические шлагбаумы с необходимыми характеристиками по высоте и ширине перекрываемого проёма, интенсивности работы, разновидности стрелы, типу электропривода и другим параметрам. Также мы предлагаем установку и обслуживание шлагбаумов в Николаеве и области. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам (0512) 452-452 (Николаев и область) или (067) 778-48-67, а также пишите нам в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх