(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Сигнальные лампы BFT теперь в LED комплектации

Компания BFT объявила о переходе на светодиодные сигнальные лампы в стандартной комплектации с апреля 2020 года. Теперь все комплекты автоматики, включающие сигнальные лампы, будут иметь LED лампу с серым плафоном и белыми светодиодами. При этом они имеют такой же размер как и предыдущие лампы, будучи на 100% совместимы для замены.

Новые светодиодные сигнальные лампы RADIUS LED будут представлены несколькими моделями: со встроенной антенной и без, для двигателей 230V и для 24V. Светодиоды интегрированы в электронную плату, а плафон оснащён функцией рассеивания света. Модель 24V со встроенной антенной будет доступна в двух цветах плафона: сером и жёлтом.

Преимущества сигнальных LED ламп:

  • Энергосбережение: старые модели ламп 230V потребляли 40W, модели 24V – 25W, тогда как все новые лампы RADIUS LED потребляют всего 5W;
  • Улучшенное качество света, более яркое свечение и меньшая подверженность засвечиванию в дневное время;
  • Увеличение срока эксплуатации, так как светодиоды служат значительно дольше ламп накаливания, при этом имея более высокий КПД;
  • Экологичность: LED лампы не содержат тяжёлых металлов, опасных газов, паров ртути, люминофоров и других вредных веществ.

Новые модели светодиодных ламп имеют стильный современный дизайн, который отлично интегрируется в пространство и способствует максимальной функциональности устройств. Они легко собираются и крепятся на плоскую поверхность, также имеется кронштейн для настенного монтажа. Купить светодиодные сигнальные лампы моделей RADIUS LED от компании BFT (Италия) вы сможете в компании «Домосервис» в ближайшее время. По всем вопросам связывайтесь в нашими менеджерами (телефоны, номера мессенджеров, электронный адрес – на странице Контакты).

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх