(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Новая автоматика для промышленных ворот Came BKV 36В

Представляем новинку в серии мощных приводов для крупных промышленных ворот откатного типа с высокой интенсивностью использования. Это автоматика для промышленных ворот Came BKV версии Plus с магнитными наконечниками и питанием двигателя 36В, предназначенная для раздвижных створок весом до 2500 кг и шириной до 20 метров. Came BKV является первым приводом с технологией адаптивного регулирования крутящего момента, которая вместе с системой обнаружения препятствий обеспечивает плавную и постоянную скорость движения в любых климатических условиях.

Автоматика для промышленных откатных ворот данной серии обеспечена магнитным сернсором конечных положений, встроенными часами для выполнения операций по установленному сценарию и подключением к облачному сервису с помощью мобильного приложения Came CONNECT. Среди других преимуществ серии откатных приводов BKV можно назвать:

  • высокая производительность и функциональность в условиях полной безопасности работы;
  • простая установка и диагностика благодаря панели управления с отдельной клеммной колодкой и графическим дисплеем;
  • поддержание до 250 пользователей;
  • четыре входа безопасности, настраиваемые по отдельности для управления чувствительными кромками безопасности;
  • магнитные датчики конечных положений;
  • быстрозажимной рычаг разблокировки для чрезвычайных ситуаций.

Came BKV – надёжная и высокоэффективная автоматика для промышленных ворот на объектах с интенсивной эксплуатацией: крупных предприятиях, складских комплексах, парковочных терминалах и т. п. Но также может найти применение и в жилом секторе при установке в коттеджных городках, ОСББ, охраняемых территориях с ограниченным доступом. Купить автоматику для промышленных ворот Came BKV в Николаеве можно будет уже в ближайшее время! По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам (0512) 452-452 (Николаев и область) или (067) 778-48-67, а также пишите нам в Viber, Telegram, WhatsApp на номер (067) 778-48-67.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх