(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Новинка! Козырёк Hood для датчика движения системы безопасности

Компания Ajax – разработчик и производитель беспроводных систем безопасности последнего поколения представила новое устройство – козырёк Hood для датчика движения MotionProtect Outdoor. Козырёк защищает антимаскировочные сенсоры датчика от сильного или косого дождя, налипания снега и льда, предотвращая тем самым ложные срабатывания системы охраны.

Беспроводной уличный датчик движения MotionProtect Outdoor оснащён сенсорами маскирования, которые реагируют на попытки злоумышленников заклеить или закрасить датчик лаком, краской, другими непрозрачными веществами, чтобы «ослепить» систему охраны. В таком случае MotionProtect Outdoor подаёт сигнал тревоги в центр управления. Но в сильную непогоду антимаскировочные сенсоры могут залепить дождь или снег и обмануть их, вызвав ложную тревогу. Установив козырёк Hood, вы будете защищены не только от попыток несанкционированного проникновения, но и от ошибок срабатывания системы охраны!

Технические характеристики Hood:

  • Материал – прочный, долговечный и ударостойкий поликарбонат;
  • Диапазон рабочих температур – от -25°С до +60°С;
  • Рабочая влажность – до 100%;
  • Габариты – 110 × 96 × 90 мм;
  • Вес – 71 г.

Устанавливается козырёк без демонтажа датчика, монтируясь на двухстороннюю клейкую ленту, входящую в комплект поставки. Стоимость Hood составляет всего 209 гривен, а стабильность работы системы безопасности значительно выиграет от такого дополнительного устройства. Особенно выгодным использование козырька будет для тех, чья охранная система не оснащена видеокамерами, чтобы наблюдать за объектом в режиме реального времени.

Козырёк Hood для датчика движения MotionProtect Outdoor уже доступен для предзаказа, и компания «Домосервис» предлагает включить его в состав вашей системы охраны. Мы поможем выбрать все необходимые устройства, чтобы ваш дом, квартира, магазин, кафе или другой объект были надёжно защищены и не доставляли лишних хлопот!

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх