(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Шлагбаум Came GARD PX для проездов с высокой интенсивностью движения

Представляем новинку в сегменте автоматических дорожных шлагбаумов, используемых в условиях непрерывных рабочих циклов – шлагбаум GARD PX от итальянской компании Came. GARD PX гарантированно обеспечивает до 10 миллионов безотказных рабочих циклов и является абсолютным рекордсменом среди шлагбаумов, идеально подходя для крупных объектов с высокой посещаемостью (общественных автостоянок, парковок торговых центров, ОСББ, логистических и коммерческих компании, т. п.).

Автоматические шлагбаумы данной модели укомплектованы мощным двигателем постоянного тока 36 В с бесщёточной технологией BRUSHLESS, которая совместно с передовой электроникой обеспечивает высокую эффективность, повышенную производительность, контроль крутящего момента и движения на разных скоростях, лучшее охлаждение, более бесшумную работу. Среди других достоинств нового шлагбаума стоит также отметить:

  • блок управления с дисплеем и возможностью подключения к облачной технологии Came Connect;
  • интеграция с системами парковки, контроля доступа и автоматизации зданий («умный дом»);
  • усовершенствованная логика работы с фотоэлементами и другими системами безопасности;
  • защита стрелы от удара автомобиля;
  • шарнир для складывания стрелы при недостаточной высоте, препятствующей полному подъёму (в подземных парковках, гаражах, туннелях);
  • стильный современный дизайн.

Шлагбаум Came GARD PX рассчитан на проезды шириной до 3,8 м с высокой интенсивностью движения и адаптируется к любым потребностям использования. Он способен работать даже в критических атмосферных условиях, с температурами в диапазоне от -20° до + 55° C. Также GARD PX совместим со всеми аксессуарами Came Key, а для обеспечения непрерывности работы в случаях отсутствия электроэнергии есть возможность подключения дополнительной батареи.

Заказать шлагбаум Came новой модели GARD PX или других моделей этого известного и надёжного итальянского производителя вы можете в компании «Домосервис». Купить шлагбаум в Николаеве можно с доставкой и установкой на объекте, для других городов Украины мы предлагаем отправку продукции Новой почтой или любой другой транспортной компанией по выбору заказчика.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх