(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Обновленные приводы Came ВХ-400М и ВХ-800M с магнитными концевиками

Легендарные приводы для откатных ворот моделей BX400 и BX800 производства итальянской компании Came получили отличное функциональное улучшение – магнитные концевики. Теперь управление автоматическими воротами станет ещё более точным и плавным! Обновленные приводы пополнят модельный ряд откатной автоматики Came и будут иметь букву «М» в артикуле, указывающую на наличие магнитных концевиков – ВХ-400М и ВХ-800M.

Автоматика для откатных ворот Came моделей BX400 и BX800 хорошо известна потребителям по всему миру, так как она десятилетиями служит на самых ответственных объектах средних и малых размеров в бытовом, общественном, коммерческом сегментах. Добавление магнитных концевиков позволяет сделать работоспособность и надёжность этих приводов ещё выше:

  • автоматические ворота будут исправно работать при любых погодных условиях, в том числе в снегопад и мороз, тогда как механические концевики нередко выходят из строя в холодное время года;
  • срок службы магнитных концевиков практически неограничен (они находятся внутри привода и не контактируют с окружающей средой), тогда как механические могут покрываться льдом и ломаться при попытках сдвинуть примёрзшую створку.

Автоматика ВХ-400М и ВХ-800M уже доступна для предзаказа в Украине и первым десяти заказчикам будет отгружена по цене обычных BX400 и BX800. Купить приводы Came ВХ-400М и ВХ-800M с магнитными концевиками для откатных ворот вы можете в компании «Домосервис» с доставкой по территории Украины. Для Николаева и области мы также предлагаем установку, наладку, гарантийное и сервисное обслуживание автоматики, изготовление ворот, доставку на объект и монтаж. Обращайтесь в удобное для вас время!

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх