(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Новая линейка видеодомофонов с ЖК-дисплеем AGT от Came

Защита дома, квартиры, офиса и других помещений станет ещё комфортнее и надёжнее с новой разработкой итальянской компании Came – линейкой переносных видеодомофонов и телефонных переговорных устройств, в которых компактный дизайн сочетается с высокими функциональными характеристиками. Это видеодомофоны AGT с 5-дюймовым ЖК-дисплеем, гарантирующим яркие цвета и отличное качество видео, а также удобный OSD интерфейс для лёгкой регулировки и управления экранным меню.

Видеодомофоны нового поколения призваны обеспечить максимальное удобство использования, надёжность, технологичность, адаптируемость к различным потребностям и контекстам. В этом отношении линейка моделей AGT от Came – одна из лучших в своём классе, так как обладает исключительным набором необходимых функций и свойств.

Преимущества видеодомофонов серии AGT:

  • компактный размер элегантного, матово-белого корпуса толщиной всего 21 мм;
  • цветной дисплей шириной 5 дюймов с разрешением 480x272 пикселей, благодаря которому изображения всегда будут чёткими и яркими;
  • лёгкое регулирование яркости, контраста и цвета изображения с помощью сенсорных кнопок со светодиодной индикацией;
  • прочная и эргономичная телефонная трубка с магнитным сцеплением, исключающим риск падения или неполного контакта;
  • управление звонком, регулировка громкости, режим включения/ отключения звука, визуальный светодиодный индикатор активных функций;
  • выход AUX2 для звонков на приём и настройки до 6 вызовов внутренней связи;
  • индикатор состояния автоматической двери или ворот, позволяющий проверить действительно ли они открыты/ закрыты;
  • функция автоматического открывания двери – специальная кнопка, которая отправляет команду на электрический замок без необходимости отвечать на домофон.

Кроме того, видеодомофоны модели AGT X1 обладают интегрированными решениями, обеспечивающими удобство применения даже для людей с нарушениями слуха или зрения, а модель AGT V BF с аудиотехнологией магнитной индукции позволяет использовать видеодомофон через слуховые аппараты. И, наконец, утопленная конструкция сенсорных кнопок даёт возможность людям со слабым зрением без труда взаимодействовать с устройством. Купить видеодомофон AGT от Came – значит сделать жизнь действительно максимально комфортной для всех! В Украине новые модели появятся в ближайшее время, и вы сможете приобрести их в компании «Домосервис» для себя или своих родных, нуждающихся в заботе и обеспечении особых условий жизни.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх