(067) 778-48-67

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

Новинка: рольставни со скрытым коробом DoorHan

Концерн DoorHan запустил в производство встраиваемые рольставни со скрытым коробом, которые можно устанавливать как во вновь строящихся зданиях, так и при реконструкции уже существующих объектов. Скрытый короб размещается в предварительно подготовленную нишу над оконным проёмом, что выполняется на этапе строительства или реконструкции здания. Таким образом, короб скрывается внутри стены, не нарушая внешний вид окна и фасада. Конечно, такой вид монтажа рольставен более трудоёмкий и дорогостоящий, чем обычный, но вполне оправданный с эстетической и практической точек зрения.

Рольставни (защитные роллеты) со скрытым коробом могут устанавливаться как на стандартные окна, так и на конструкции круглой, овальной или другой нестандартной формы, при условии продуманного скрытого монтажа короба на этапе проектирования.

Преимущества рольставен со скрытым коробом:

  • эстетичный внешний вид оконного проёма, так как направляющие и короб скрыты под отделкой;
  • универсальная конструкция встроенного скрытого короба;
  • повышенная защита от взлома, ведь элементы рольставень вмонтированы в стену;
  • улучшенные влаго- и теплоизоляционные характеристики;
  • применение со всеми типами окон независимо от формы, размеров и стиля.

Изготавливается скрытый короб из алюминия, поэтому обладает прочностью и высокой коррозионной стойкостью. После монтажа для закрытия короба могут использоваться любые отделочные материалы, что даёт широкие возможности применения дизайнерских решений для отделки фасада здания по своему вкусу.

Заказать рольставни в Николаеве (как со скрытым коробом, так и стандартные) разных производителей вы можете в компании «Домосервис» на выгодных условиях. По запросу мы также выполним монтаж конструкции, подберём электропривод для управления рольставнями, обеспечим гарантийное и сервисное обслуживание.

© 2010-2020 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх