Новый шлагбаум BFT Giotto Ultra 36 для интенсивного использования

Итальянская компания BFT, один из ведущих производителей систем автоматизации, презентовала новинку – электромеханический шлагбаум Giotto Ultra 36 со стрелой длиной от 2 до 6 м, что делает его идеальным для больших парковок, автомагистралей, промышленных объектов и контрольно-пропускных пунктов. Модель хорошо подходит для интенсивного использования, обеспечивая значительную пропускную способность в местах с высоким трафиком движения.

Шлагбаумы модели Giotto Ultra 36 также могут похвастаться завидной скоростью открытия и закрытия – от 2,2 до 4 секунд в зависимости от длины стрелы. Среди других преимуществ новинки следует отметить такие особенности:

• асинхронный трёхфазный двигатель и инвертор для частого использования;
  • прочный, надёжный и ударостойкий корпус;
  • система светодиодов в верхней части конструкции (колпак) с подсветкой разных цветов, используемой в качестве светофора, показывающей состояние шлагбаума, наличие парковочных мест и т. п.;
  • удобная и компактная конфигурация, обеспечивающая максимальную доступность для установщиков и простоту в обслуживании;
  • устройство управления отделено от механической части для облегчения доступа и использования;
  • уникальная коммуникационная платформа для всех блоков управления, подходящая для оборудования автоматического беспроводного управления;
  • интеграция с умной системой управления парковкой;
  • резервная система электропитания на случай чрезвычайных ситуаций.

Giotto Ultra 36 имеет широкий ассортимент аксессуаров, которые облегчают его установку и эксплуатацию в любой рабочей среде. Это современное, высококачественное и функциональное оборудование с отменным ресурсом работоспособности и обширными возможностями электронного управления. Купить шлагбаум данной модели скоро можно будет и в Украине, для чего свяжитесь с нашими менеджерами-консультантами. Компания «Домосервис» может предложить большой ассортимент автоматических шлагбаумов производства BFT и других брендов с мировым именем, а также установку, наладку и сервисное обслуживание шлагбаумов различных моделей.