Новая линейка автоматических шлагбаумов GARD GT от CAME

Итальянская компания CAME, одна из ведущих производителей автоматики для ворот, шлагбаумов, боллардов и других систем автоматизации, вывела на рынок новые шлагбаумы серии GARD GT, представленные двумя моделями GT4 и GT8. Они предназначены для интенсивного использования (до 300 циклов в час) на средних и больших проездах в городских и промышленных районах, ОСББ, различных объектах инфраструктуры.

Новые шлагбаумы значительно повышают уровень производительности и улучшают решения для контроля доступа транспортных средств в условиях оживлённого трафика. К тому же, они имеют улучшенные характеристики с точки зрения долговечности и надёжности. GARD GT были протестированы на использование более 3 миллионов циклов и показали обеспечение максимальной эффективности обслуживания во всех средах с интенсивным движением транспортных средств.

Преимущества шлагбаумов CAME GT4 и GT8:

• регулируемая скорость открытия и закрытия: от 2 до 4 секунд для проездов до 4 метров и от 4 до 8 секунд – для проёмов до 7,8 м;
  • простой и элегантный итальянский дизайн;
  • прочная конструкция корпуса из оцинкованной и окрашенной стали или из нержавеющей стали, устойчивой к агрессивным атмосферным условиям, химическим реагентам, соли, смогу и т. п.;
  • двигатель на 24 В с экономайзером и современной электроникой, обеспечивающей линейное и постоянное движение во времени, лучшую точность в фазах замедления и точное обнаружение препятствий;
  • инновационная функция Advanced Speed Control, непрерывно анализирующая нагрузку на стрелу и регулирующая скорость в зависимости от обнаруженных параметров;
  • система светодиодного освещения RG, заменившая классический проблесковый маячок, с целью увеличения безопасности;
  • новая система балансировки пружин с регулировкой, обеспечивающей более точную и надежную калибровку;
  • стрела с шарнирно-сочлененным рычагом – идеальное решение для объектов с ограничениями по высоте, таких как навесы или подземные автостоянки.

Блок управления нового поколения шлагбаумов GARD GT совместим с протоколом MODBUS для управления автостоянками и системами автоматизации зданий, а также с системой CAME CONNECT, позволяющей управлять шлагбаумом удалённо через ПК или смартфон. Купить шлагбаумы CAME как нового модельного ряда, так и классического ассортимента, проверенного временем, вы можете в компании «Домосервис». Также у нас можно заказать доставку шлагбаума на объект (Николаев и область), установку, наладку и сервисное обслуживание.