(067) 778-48-67 (Николаев)

 (097) 088-49-48 (Одесса)

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

 г. Одесса, Балтская дорога 1

карта проезда

Новинка от Gant – дорожный блокиратор RAPIRA

Компания Gant представляет новинку на рынке Украины – дорожный блокиратор RAPIRA, который может соединяться со стрелой шлагбаума или устанавливаться отдельно. Выполнен блокиратор в форме замедляющего дорожного порога с высотой над поверхностью 75 мм и имеет рифленую оцинкованную поверхность плиты накрытия. Управление может осуществляться как дистанционно, так и вручную, а интеграция со стрелой шлагбаума реализовывается при помощи специальной механической тяги с шаровыми шарнирами.

Такой вид системы ограничения доступа как блокиратор RAPIRA от компании Gant обеспечивает надёжную и эффективную защиту въездов/ выездов на охраняемую территорию и обладает следующими достоинствами:

  • прочность, долговечность, функциональность;
  • простота конструкции и монтажа;
  • перекрытие всей дороги по ширине;
  • оптимальная высота порога 75 мм;
  • универсальность – подходит к любому шлагбауму;
  • доступная стоимость.

Продаётся дорожный блокиратор секциями по 1 метру, что позволяет легко подобрать нужную длину для любого объекта как с узким, так и с широким въездом на территорию. Для тех, кто заботится о безопасности и ищет надёжный, конструктивный, но недорогой способ ограничения доступа, рекомендуем купить дорожный блокиратор модели RAPIRA в компании «Домосервис». Для жителей Николаева и Одессы (а также их пригородов) предлагаем доставку на объект, установку, пусконаладку и сервисное обслуживание заградительных устройств.

© 2010-2021 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх