(095)691-47-19, (067)778-48-67 (Николаев)

(097)088-49-48 (Одесса)

г. Одесса, Балтская дорога 1

Акция на секционные ворота Gant Plus

Ворота серии Gant Plus от компании «Домосервис» теперь можно приобрести на 5% дешевле! Акция распространяется на секционные ворота шириной до 3100 мм в двух наиболее стильных и востребованных цветах: золотой дуб и тёмный дуб, а также на филёнку в этих цветах.

Многие наши заказчики уже в полной мере оценили преимущества секционных ворот Gant Plus: их высокую функциональность, надёжность, безопасность, значительные тепло- и звукоизолирующие характеристики, привлекательный современный дизайн, а также вполне приемлемую стоимость, которую предлагает на свою продукцию бренд Gant. По цене он успешно конкурирует с другими производителями воротных систем, сохраняя при этом высокое качество и стабильные функциональные характеристики. Теперь вы имеете возможность ещё больше сэкономить, воспользовавшись нашим предложением!

Акция будет действовать с 13 по 29 марта 2019 года включительно. Купить ворота в Николаеве и других городах Украины (доставим и установим) можно на выгодных условиях, позвонив нам по телефонам (0512) 452-45, (067) 778-48-67 или заполнив форму обратной связи на странице Контакты.
Следите за нашими акционными предложениями и приобретайте ворота, шлагбаумы, автоматику и другую продукцию с экономией!