(067) 778-48-67 (Николаев)

 (097) 088-49-48 (Одесса)

Обратный звонок

Доставка по всей Украине

 г. Николаев, пр. Мира, 22

карта проезда

 г. Одесса, Балтская дорога 1

карта проезда

Роллетные системы

Роллетные системы Группы компаний «АЛЮТЕХ» получили обновленные сертификаты классов взломоустойчивости по результатам испытаний на механическую стойкость роллетного полотна к воздействию динамической нагрузки и климатических влияний, на устойчивость ко взлому с применением инструментов, на прочность, эргономику, надёжность и безопасность.

Роллеты из экструдированных профилей и профилей роликовой прокатки проверялись на конструктивные характеристики (размер, комплектация, отсутствие острых кромок и т. п.), а также проходили следующие испытания:

  • работоспособность при не менее чем 5000 циклов подъема-опускания полотна;
  • стойкость к нагрузке при воздействии твердым телом массой 2 кг и энергией удара 20 Дж;
  • взломоустойчивость при статических и ударных нагрузках, а также воздействии инструментом;
  • безопасность электрооборудования.

Результаты показали, что роллеты Alutech серии Prestige из профилей AR/40 и AR/555 способны выдержать статическую нагрузку в 1000 Н (сопоставимо с давлением на центр полотна человека весом 102 кг) и динамическую нагрузку в 150 Дж, что соизмеримо с броском кирпича весом 2,5 кг с расстояния 5-7 метров. Данные соответствуют классу стойкости ко взлому Р1.

Воротные роллетные системы серии Prestige из профилей AG/77 получили повышенный класс стойкости ко взлому Р3, что делает их особенно надежными конструкциями. А роллеты серии Security из экструдированных и решеточных профилей AER44/S, AER55/SCR, AEG84 прошли сертификацию с классами защиты ко взлому Р3-Р5! Это ещё одно подтверждение того, что роллеты Alutech отвечают высоким требования мировых стандартов в области безопасности и качества с наличием сертификатов аккредитованных лабораторий в Чехии, Швейцарии, Германии и Швеции.

Компания «Домосервис» рекомендует роллетные системы Alutech для использования при защите банков, магазинов и других объектов с повышенными требованиями к безопасности оконных и дверных проемов.

© 2010-2021 Домосервис Все права защищены
Разработчик web-studio NaturalArt
Наверх